Дизайнерский молокотсос Elvie

Elvie выпустила беспроводной молокоотсос, незаметный в любом бюстгальтере кормящих мам. Компания, автор таких смарт-новинок, как тренажер Кегеля для укрепления интимных мышц, готова заботиться о самых насущных надобностях женского пола.

«Мы привлекаем к проблемам женщин инженеров, ученых и дизайнеров. Начинаем их решать, учитывая последние инновации», — пишут на сайте компании. Видеоролик сделан креативным агентством Mother вместе с танцевальной труппой кормящих матерей.

В отличие от большинства устройств дизайнерская новинка компактна и безшумна. Elvie описывает ее как «первый в мире тихий молокоотсос». Емкость рассчитана на 150 мл жидкости, в каждом комплекте их две. По желанию, молокоотсос может использоваться вместе с приложением для смартфонов, которое контролирует объем молока и позволяет дистанционно управлять устройством.

Молокотсос Elvie подходит для любого стандартного бюстгальтера для кормления и поставляется вместе с регулятором, чтобы кормящая мама могла легко ослабить лямки, когда пользуется устройством.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами