Lexus Design Award 2019 приглашает участников

Премия Lexus Design Award — платформа для нестандартно мыслящих молодых талантов в сфере дизайна, архитектуры, искусства. Присоединиться к российскому этапу можно до 28 октября 2018 года.

Каждый год темы конкурса меняются, но цель остается прежней — сделать мир лучше с помощью дизайна. В 2019 году конкурс пройдет под девизом «Дизайн для лучшего будущего» (Design for a Better Tomorrow). По словам организаторов, российский этап Lexus Design Award Russia Top Choice (LDA RTC) — это фактически собственный конкурс в рамках международного со своим жюри, финалистами и церемонией награждения. При этом победитель примет участие в полуфинале Lexus Design Award 2019 и поборется за выход в финал с 200 лучшими профи со всего мира.

Разделочная доска Grabby, диз. Надежда Абдуллина и Марина Егорова. LDA Russia Top Choice 2018. 1 место.

Главный приз — грант на сумму до 3 млн японских иен (более 1,7 млн рублей) на покрытие затрат на создание рабочего прототипа своего проекта. Шесть финалистов смогут создать прототипы под руководством наставников. Готовые работы представят на специальной выставке в рамках Миланской недели дизайна 2019.

Проект 32 Hours. Диз. Иван Нефедкин. LDA Russia Top Choice 2018. 2 место.

Заявки принимаются на официальном сайте  до 28 октября.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании