Renault Ez-Ultimo: будущее электромобилей

Автомобильный салон Paris Motor Show (4-14 октября) показал новые концепт-кары. Из них сенсационным выглядит проект концерна Renault.

За последние несколько лет Renault тестирует множество электрических и автономных концепций, создавая экосистему автотраспорта от грузовиков до общественных городских машин.

Последней разработкой является Renault Ez-Ultimo. Считая, что спрос на премиальные машины для путешествий может только увеличиться, компания создала автономный самозарядный, технологичный пассажирский электромобиль. Ex-Ultimo обеспечит трансфер от аэропорта, мобильные конференции или экскурсии, в нем есть просторный автосалон с изысканным дизайном.

«Потребительские тенденции меняются, люди все чаще пользуются сервисами, — объясняет Лоренс ван ден Акер, вице-президент по дизайну компании и амбассадор голландской недели дизайна DDW 2018. — Мы стараемся не отставать от трендов. Концептом Ez-Ultimo мы показываем наши возможности по созданию роскошного автономного транспортного средства, которое можно адаптировать практически под любые задачи».

Интерьер, по словам разработчиков Renault, выполнен из «высококачественных материалов, таких как дерево, мрамор и кожа для максимального комфорта и приятных поездок».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами