Выбор Коломб Кампана: 5 вещей для декора дома

Выбор Коломб Кампана: 5 вещей для декора дома

Креативный директор Tara Jarmon Коломб Кампана (Colombe Campana) привносит новую энергию и современное настроение в развитие бренда. По просьбе платформы MOM и выставки maison & objet она выбрала вещи в духе своего оптимистичного вкуса.

Ее первая коллекция — весна-лето 2018 — красочная и солнечная, стиль остается смелым и дерзким, сохраняя знаменитый «французский шик с твистом». До Tara Jarmon Коломб Кампана работала в Sonia Rykiel, Claudie Pierlot и в Other Stories. 

Borgo Delle Tovaglie. Новая коллекция керамики Borgo состоит из уникальных экземпляров и создана руками ремесленников. На каждом блюде — артистический неповторимый шарм.

Perrouin. Щедрая ширина и вальяжные формы кресел сочетаются с чистыми линиями и cветлым материалом: массивом бука. Покрытие спинок и сидений состоит из натурального тростника или из мягкой кожи.

Inka Kana. Студия OYOY Living Design спроектировала современную серию горшков в духе искусства инков. Горшки изготовлены из 100% керамики.

Lampe MAX. Под маркой Objet Insolite выпускаются настольные светильники (высота 53 см) с позолоченным, деревянным или никелированным основанием. Основной материал — бронза.

Подсвечник Palmier. Подсвечники в виде пальмового дерева — один из многих оригинальных предметов декора бренда Jean Roger. Семейное дело керамистов, основанное в 1947, имеет свои фирменные бестселлеры. Декоративные предметы в форме пальм и ананасов, а также лягушки, вдохновленные китайскими скульптурами, в нескольких размерах и цветах имели шумный успех в 50-х.

Теги:
Автор:
Фото:
maison&objet