Летний сезон архитектора Нормана Фостера

В Instagram-аккаунте архитектора Нормана Фостера закрыт летний сезон. Взгляните на популярные публикации за последние три месяца, включая фото в надувном единороге или видео прогулки на водном велосипеде.

Среди отпускных увлечений одного из самого известного и титулованного проектировщика мира не только создание новых скетчей. Норман Фостер находит время для велосипедных забегов, пилотирования и испытаний современных спортивных девайсов. Читает популярного когниктивного психолога Стивена Пинкера и не презирает надувных единорогов.

Инстаграм @officialnormanfoster может дать фору любому аккаунту его детей. Одна из подписей звучит очень лаконично: «Попробуй новый гаджет». В июле 83-летний архитектор поделился фотографией, на которой он величественно скользил по Тисберийскому Большому Пруду на острове Мартас-Винъярд у побережья Соединенных Штатов на моторизованном резиновом кольце. 31 августа Фостер «закрыл» летний сезон фотографией, где он катается на водном велосипеде на озере в штате Массачусетс.

Теги:
Автор:
Фото:
Norman Foster