Яхта Роберто Кавалли

Яхта Роберто Кавалли

Двадцатисемиметровая яхта Freedom, судно линии Fuorisere будет выставлена на Monaco Yacht Show с 26 по 29 сентября 2018. «Свобода» создана Cerri Cantieri Navali (CCN) в одном экземпляре для одного покупателя — Роберто Кавалли.

Знаменитый фэшн-дизайнер доверился своему другу — яхтенному дизайнеру Томмазо Спадолини, он хотел создать яхту, которая отражает его стиль и вкус к роскоши. Сегодня более 200 кораблей Studio Spadolini, включая огромные мегаяхты, рассекают морские просторы. Томмазо более 40 лет рисует от руки великолепные контуры, считая, что только так можно вдохнуть в проект настоящую жизнь и эмоции.

Роберто Кавалли вместе c Томмазо Спадолини (крайний слева)с новой возлюбленной, 25-летней американкой Линой Нилсон и командой CNN.

В результате сотрудничества Кавалли и Спандолини получилась скоростная моторная лодка: выразительная, с сильными линиями, и быстрая (корпус и надстройка выполнены из алюминия) — яхта может достигать скорости в 40 узлов).  Каюты для гостей расположены на нижней палубе, где оборудована и комфортная зонадля экипажа. Тендер находится в носовой части.

Мировая премьера «Свободы» состоится в сентябре на премьере на Monaco Yacht Show, и ознаменует экспозицию CCN, компании, которая делает уникальные лодки согласно самым разнообразным потребностям клиентов.
Теги:
Автор:
Фото:
Cerri Cantieri Navali