Bentley: фильм к 100-летию бренда

Столетие является важной вехой для любой компании, но у автобрендов больше причин праздновать, чем у других. Головокружительный прогресс отрасли означает, что и бренды и модели умирают, образы и идентичности меняются, а техническая планка становится все выше.

Основанная 10 июля 1919 года британская марка Bentley теперь готовится к столетним празднованиям. Уолтер Оуэн Бентли всегда возлагал большие надежды на свои автомобильные опыты, сплавляя роскошь со скоростью, выносливость с ремеслом, передавая властное чувство величия.

В конечном итоге Bentley вступила в новую эру процветания под руководством VW Group. В настоящее время в компании работают около 4000 человек, а новейший Continental GT снова стоит на вершине своего класса, в превознесенной сфере электрофицированной роскоши.

Новый фильм, созданный к юбилею в 2018 году, передает историю и перспективу. Актеры были отсканированы, скульптурные визуализации созданы как для людей, так и для автомобилей, современные методы анимации передают граненое мастерство, которое Bentley выбрал для своих интерьеров и поверхностей. Видео создала Mill, успешная компания, владеющая визуальными эффектами, с камерами ALEXA Mini 4k от ARRI, используемыми для захвата всех движений и данных.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами