Премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Международная выставка Heimtextil Russia активно поддерживает индустрию текстильного принта в России и вот уже шестой год подряд проводит Премию текстильного дизайна. 

Heimtextil Russia приглашает дизайнеров и дизайн-студии принять участие в Премии и создать коллекцию текстильных принтов в духе трендов Heimtextil 2018/2019.  Коллекция должна включать в себя дизайнерские решения для постельного белья, штор, обоев или обивки мебели (на выбор). Работы принимаются на портале Премии с 01 июня по 26 августа 2018 года включительно.

Автор лучшей коллекции получит главный приз — собственный стенд на выставке Heimtextil во Франкфурте в январе 2019 года. Это уникальная возможность проявить себя в международном сообществе профи.
Специальная номинация «Лучший принт для контрактного рынка» проанонсировала компания Treartex: ее лауреат получит денежный приз в размере 100 000 рублей.

Beyul, Pepe Penalver. 2018.

Финал будет проходить 18-19 сентября 2018 года на HeimtextilRussia 2018 в МВЦ «Крокус Экспо». Финалисты должны будут представить конкурсную коллекцию принтов на суд жюри в виде дизайнерского бука.

Более подробно о Премии можно посмотреть на портале https://online.messefrankfurt.ru/contest/heimtextil-russia

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами