Юбилей Snarkitecture: Fun House в Вашингтоне

Юбилей Snarkitecture: Fun House в Вашингтоне

Нью-йоркская дизайн-студия Snarkitecture празднует десятилетие cвоей проектной деятельности выставкой в ​​Национальном строительном музее National Building Museum в Вашингтоне. Выставка — это иммерсивная инсталляция с домом и бассейном, наполненным белыми шарами.

Проектом Fun House музей отмечает 10 лет с тех пор, как Snarkitecture под руководством художника Дэниела Аршама и архитекторов Алекса Мустонена и Бена Порто была основана в Бруклине. Помимо белого дома, отгороженного белым забором, в музейных залах представлены 42 объекта и предметов мебели. Основной материал инсталляции — пенополистирол.

Для того, чтобы собрать ретроспективу гиперактивной бруклинской студии, пришлось отсеять сотни своих проектов и сконцентрироваться на главном: показать широту идей и возможностей трио. Добавить интерактива, игрового дизайна и захватывающей для постинга в соцсетях визуальности.

Fun House — своего рода аттракцион, детская площадка для взрослых, ряд интерактивных комнат, которые демонстрируют узнаваемые пространства Snarkitecture и новые концепции. Здесь есть «мероприятия на свежем воздухе» и бассейн в форме фасолины с антимикробными шарами.

Теги:
Автор:
Фото:
Noah Kalina