Decorex 2018 называет тему выставки

С 16 по 19 сентября в Великобритании состоится Decorex 2018. Любимая выставка декораторов пройдет во время Лондонского фестиваля дизайна в поместье герцога и герцогини Нортумберлендских Syon Park. Ярмарка выставляет сочные сценографии, называет цвета года и предлагает экстравагантные материалы, домашний текстиль, обои и предметы.

Blank Canvas — «Чистый холст» — так обозначили главную тему. Ее будут исследовать четыре приглашенных британских дизайнера, которые оформят входную зону в своем особом стиле. 

Студия Maddux Creative

Скотт Маддукс и Джо ЛеГлейд.
Дом в Ноттинг-Хилл, Лондон. Maddux Creative.

Студия, основанная Скоттом Маддуксом и Джо ЛеГлейд, базируется в Лондоне и представляет собой международную команду архитекторов и дизайнеров. Проектируют интерьеры домов и квартир от Нью-Йорка до Сен-Тропе и входят в число 100 лучших дизайнеров по версии журнала House & Garden.

Брайан Вулф

Брайан Вулф.
Проект St John’s Wood, Лондон. Designed by Woulfe.

«Совершенство как стиль жизни — не меньше!» — девиз дизайнера Брайана Вулфа. Студия Designed by Woulfe, основанная британцем в 2009 году, работает над жилыми и общественными пространствами. Создает проекты в духе «сдержанного люкса», активно сотрудничает с ремесленниками и использует предметы, изготовленные вручную.

Генри Придо

Генри Придо.
Апартаменты в Баттерси, Лондон. Henry Prideaux Interior Design.

Генри Придо практиковался в студии дизайнера Ники Хаслама и The Studio Harrods, прежде чем в 2014 основал собственное бюро. Работает над интерьерами как в Великобритании, так и за ее пределами, стремится соединить в проектах оригинальность и внимание к деталям, создать комфортное пространство, вызывающее приятные эмоции.

Симона Сусс

Симона Сусс.
Проект в Хампстеде, Лондон. Диз. Studio Suss.

Симона Сусс, Studio Suss, говорит, что ее философия состоит в том, чтобы сбалансировать функциональный дизайн с эффектной отделкой, создать сенсорный опыт. Она использует неожиданные сочетания цветов, текстур и узоров. В сборнике Andrew Martin Interior Design Review 2017 Симона Сусс названа «Одной из лучших дизайнеров интерьера в мире».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами