Giorgio Collection: новый шоу-рум в Москве

Колл. Vision, Giorgio Collection.

В Москве открылся шоу-рум итальянского бренда Giorgio Collection. Пространство находится в резиденции интерьерного холдинга Casa Ricca в центре Москвы, на Кутузовском проспекте. На церемонии открытия присутствовал владелец бренда Фабио Мазоло, а первыми посетителями стали московские дизайнеры, архитекторы и представители прессы. Организаторы обозначили дресс-код — образы в стилистике ар-деко, которая взята за основу центральной коллекции экспозиции — Infinity.

Колл. Infinity, Giorgio Collection.

Коллекция Infinity была разработана дизайнером Джорджио Соресси (Giorgio Soressi). В нее вошли предметы для гостиной, столовой и спальни, а также светильники, ковры, зеркала и скульптуры. Отличительная черта — обилие геометрических форм, переосмысленных призматических фигур. Основной материал — древесина макоре, разновидность красного дерева с особой текстурой темно-серого цвета. Акценты расставлены хромом светло-золотого оттенка, используется зеленый мрамор из Боливии.

Колл. Vision, Giorgio Collection.

Новый шоу-рум открылся на базе сервис-центра Giorgio Collection Russia. В отличие от формата представительства или монобрендового салона здесь заказчик имеет дело не с посредником, а непосредственно с итальянской фабрикой. Для российских клиентов действует программа «Отгрузка из Италии за 48 часов», которая распространяется на весь ассортимент: заказы отгружаюся с фабрики в Италии за 48 часов и прибывают в срок 10-14 дней.

Колл. Daydream, Giorgio Collection.
Колл. Vision, Giorgio Collection.
Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании