Оригами и бархат Anthology

Обои Elements, колл. Vol 05, Anthology.

Бренд Anthology представил новую коллекцию обоев Vol 05. Дизайнер Луиза Дрейпер создала ее под влиянием искусства оригами.

«Я экспериментировала с манипуляциями с бумагой: складками, сборками, смятием и гофрированием, чтобы создать эту прекрасно тактильную и универсальную коллекцию обоев с ярко выраженным космополитическим, глобальным характером», — комментирует Луиза Дрейпер.

Обои Elements, колл. Vol 05, Anthology.

В коллекцию вошли девять вариантов принтов в 42 расцветках. Их дополняют новые бархатные ткани Azuri в восьми оттенках. Долговечные и прочные, они подходят для жилых и общественных интерьеров, в том числе для обивки мебели.

Линда Такер, дизайнер студии Anthology, объясняет: «Коллекции были разработаны с учетом требований долговечности и удобства использования. Нашей целью было добавить новые модели к уже существующим коллекциям, добиться гармонии с созданными ранее дизайнами, расширить предложение и, конечно, соответствовать текущим тенденциям. С Anthology 05 и Azuri мы старались держать руку на пульсе моды, оставаясь верными идеалам Anthology и создавая модели, которые будут смотреться привлекательно долгое время».

Обои Modulate, колл. Vol 05, Anthology.
Обои Modulate, колл. Vol 05, Anthology.

Бренд Anthology входит в холдинг, объединяющий такие известные марки, как Zoffany, Sanderson, Harlequin, Morris&Co. Всего за два года Anthology удалось завоевать репутацию успешного новатора, выпускающего обои и ткани сложной многослойной текстуры.

Обои Plica, колл. Vol 05, Anthology.
Обои Illusion, колл. Vol 05, Anthology.
Обои Coral, колл. Vol 05, Anthology.
Обои Shatter, колл. Vol 05, Anthology.
Колл. Vol 05, Anthology.
Колл. Vol 05, Anthology.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании