Dimore Studio: три выставки во время Milan Design Week 2018

Эмильяно Сальчи и Бритт Моран, Dimore Studio, во время Salone Del Mobile в Милане представят кураторскую программу из трех разных направлений.

«Три настроения, три ансамбля, три творческих подхода, три разных аспекта одного и того же видения... 2018 год — начало последней главы в нашем творческом путешествии», — сообщают дизайнеры.

1. Dimore Gallery, Via Solferino 11, справа по лестнице

Экспозиция Transfert соединяет иконы XX века с нынешними авторскими опусами в комнатах, талантливо оформленных Dimore Studio, — где исторический дизайн соответствует современным аналогам.

2. Dimore Studio, Via Solferino 11, cлева по лестнице

Perfettamente Imperfetto — премьера новых произведений из коллекций Progetto Non Finito и Oggetti. Предметы сделаны ремесленниками по эскизам дуэта. Декор спроектирован как заключительный штрих готового ансамбля. «Все мы расположили в концептуальном, но дисциплинированном пространстве», — говорят дизайнеры.
 

3. Dimore Studio, Via Solferino 22

Предметы Limited edition, подписанные Эмильяно Сальчи, выставлены в шести витринах. Все они относятся к концу 1800-х – началу 1900-х годов. Антикварные вещи были разобраны, демонтированы и вновь собраны, переделаны, обогащены новой роскошной отделкой с использованием лака, латуни и фрагментов из полированной стали.

 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами