Дима Логинов: муза и Нью-Йорк

Дима Логинов: муза и Нью-Йорк

На выставке Batimat Russia 2018 (3-6 апреля, «Крокус Экспо», Москва) на стенде российского бренда «Нефрит Керамика» представят сразу 9 коллекций плитки, разработанных дизайнером Димой Логиновым.

Среди них — Muse с имитацией «подтеков» краски, доступная в трех цветах: черном, коричневом и молочном. «Эта коллекция — смелый шаг для довольно традиционной «Нефрит Керамики», — комментирует дизайнер. — Большинство коллекций посвящены разным уголкам мира, в том числе моим любимым местам в Париже и Лондоне. Но не только! В этой коллаборации я постарался создать максимально разнообразный дизайн».

Плитка из коллекции Muse, «Нефрит Керамика». Диз. Дима Логинов.

Для итальянского бренда Mia Italia Дима Логинов спроектировал коллекции для ванных комнат Tribeca, Park Avenue и SoHo, вдохновленные образом Нью-Йорка. Помимо различных видов мебели в них так же вошли зеркала и светильники.

«Для меня этот проект стал серьезным вызовом, — рассказывает дизайнер. — Я и раньше пытался соединить классические образы и современный дизайн, но модели, созданные для Mia Italia оказались наиболее классическими из всего, что я когда-либо делал. Среди отделок можно встретить очень красивые виды шпона, например американских клен и столешницы из мрамора. С этими материалами я работал впервые. Я очень доволен стандартами качества итальянской фабрики, а так же рад, что фабрика смогла установить вполне привлекательные цены».

Коллекция мебели для ванных Soho, Mia Italia. Диз. Дима Логинов.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены дизайнером