Сон как новый обед: салон сна Casper в Нью-Йорке

Бренд Сasper, производитель матрасов и товаров для сна, открыл салон сна в Нью-Йорке. Девять комнат-капсул с фирменными матрасами марки и постельными принадлежностями дополняет уютная гостиная и санузлы. Чтобы получить максимальный опыт сна, гостям также предлагаются пижамы Sleepy Jones и индивидуальные колыбельные, зубные щетки и бесплатные напитки.

Названный The Dreamery, этот уникальный велнес-центр, расположенный в центре Манхэттена, позволяет посетителям возможность планировать свою перезарядку 45-минутными сеансами по 25 долл. 

Почему инициатива Casper обречена на успех? Давайте посмотрим на факты: человечество устало более,чем когда-либо. Давно прошли времена, когда люди ложились спать с наступлением темноты и вставали с рассветом, а жизнь была предсказуемой. Нас атакует информация, стресс и чувство незащищенности. Мы живем при искусственном освещении, отоплении и охлаждении, что позволяет дольше работать и... лишает сна.

Вот почему «дремота» — это новый обед. «Мечтатель» обеспечивает комфортный сон, личное место со свежей постелью и это, оказывается, уже очень много.

Теги:
Автор:
Фото:
Casper