Мягкая мебель Констанс Гиссе

Кресла и диваны Nubilo выпускает модный бренд Petite Friture. Коллекция мебели создана Констанс Гиссе.

Француженка Констанс Гиссе (Constance Guisset) работает в диапазоне от интерьера до ювелирного украшения. Констанс знает, как сочетать эрудицию, исследовательский опыт, поэтический интеллект с интуицией, оптимизмом и непосредственостью. Придумывает вещи полезные и дружелюбные. Ее потенциал отмечен парижским Музеем декоративного искусства, в котором до 11 марта 2018 года проходит персональная выставка Гиссе под названием Actio!

Мягкая мебель Nubilo спроектирована для Petite Friture в 2015. Главные ее достоинства — мягкость, качество и вариативность. Название отсылает к nubile «достигший брачного возраста». К каждой международной выставке компания обновляет колористическое решение своих cексапильных вещей. Подушки (их семь для дивана) разных размеров позволяют создавать цветовые градиенты и уютные комбинации. 

«Nubilo — это диван и кресло сплошь из мягких круглых подушек, которые можно легко перераспределить для того, чтобы обеспечить комфорт. Облака, воздушные шары, галька... Nubilо — сказочное место для нашего воображения», — говорит Констанс.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами