Весенний фарфор La DoubleJ

Весенний фарфор La DoubleJ

Молодой и энергичный бренд LaDoubleJ Housewives представит в апреле на Salone del Mobile 2018 свою новую коллекцию посуды — результат совместной работы с итальянской фарфоровой фабрикой Ancap. Также марка покажет на выставке совместные коллекции с Salviati и Kartell.

Тарелки и подносы, кружки и кофейные чашки — в новой весенней коллекции Libellula (ит. «стрекоза»). Предметы украшают природные мотивы: декор в виде насекомых, цветущих маков и зеленых травинок, стилизованные флористические орнаменты.

Рисунок в виде стрекозы создан на базе принта 1905 года, найденного в архивах шелковой мануфактуры Mantero на озере Комо. Палитра включает насыщенные краски: глубокий зеленый, яркий бирюзовый, лососево-розовый. Десертные тарелки в персиковых и пудрово-голубых тонах — обновленные версии прошлогодних моделей. Каждую украшает позолоченный ободок 18 карат.

Компания LaDoubleJ, основанная в 2015 году редактором журнала Wallpaper* Джей-Джей Мартин (J.J. Martin), создает редакционный и цифровой контент, делает спецпроекты для топ-моделей и luxury-брендов, продюсирует фэшн-дизайн и фотографию, сотрудничает с миром коллекционного дизайна. В прошлом году в Милане дебютировала ее интерьерная линия LaDoubleJ Housewives с яркой посудой и текстилем.

Основательница бренда Джей-Джей Мартин.
Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании