Milan Design Week 2018: американский художник для COS

Milan Design Week 2018: американский художник для COS

COS представит крупномасштабную скульптурную инсталляцию COSxPKS3 американского художника Филлипа К. Смита III (Phillip K. Smith III) во время Salone del Mobile в Милане в апреле 2018.

Вдохновленный итальянской архитектурой эпохи Возрождения, миланским небом и лаконичным шведским дизайном COS, Филипп К. Смит III придумал объект для конкретного места — палаццо XVI века и его двора. Филлип К. Смит III отметил: «Моя работа будет реакцией на окружающую среду, взаимодействуя как с городским, так и с природным ландшафтом. Я очень рад сотрудничеству с COS, рад создать уникальный скульптурный объект, который возникнет в историческом пространстве. Опыт каждого посетителя станет полностью индивидуальным».

О мастере световых эффектов Филиппе К. Смите III заговорили в 2013, когда он установил в калифорнийской пустыне зеркала на стенах необитаемой лачуги, назвав проект Lucid Stead. В его репертуаре есть зеркальные заборы, цилиндру и колонны из зеркальных кубиков, хромотерапевтические инсталляции и разноцветные светильники.

Инсталляцию покажут с 17 по 22 апреля 2018 года в Palazzo Isimbardi, Corso Monforte 35.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами