Cielo: раковины в 16 оттенках цвета

 Итальянская фабрика Cielo выпустила раковины для ванной комнаты с ностальгическим характером. Все модели — работа дизайнеров Андреа Паризио и Джузеппе Пеццано.

Для серии i Catini авторы черпали вдохновение в винтажных моделях начала ХХ века, при этом создали современную по духу, чистую форму. Использовали классическую керамику, компания Cielo мастерски работает с этим материалом. Раковины доступны в 16 оттенках палитры Terre di Cielo и 7 фактурах. Модель Catino Doppio удостоилась награды Red Dot Design в категории Best of the Best, а модель Catino Tondo получила приз в категории Product Design 2017.

Раковина Narciso Mini, колл. Narciso, диз. Андреа Паризио и Джузеппе Педзано, Cielo.

Линейка Narciso пополнилась более компактной раковиной Narciso Mini и двойной Narciso Doppio. Модели универсальны за счет простых чистых линий и впишутся в большинство ванных комнат. Индивидуальности придаст выбор материала и отделки: 16 оттенков гаммы Terra di CIELO, 8 оттенков лака для отделки деревянных элементов, 5 оттенков покрытий для ящиков, 3 варианта отделки для каркаса и держателя для полотенец, а также два цвета кожаной сумки, закрепленной на боковой части каркаса.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании