Grohe Sensia Arena: 10 наград за дизайн

Grohe Sensia Arena: 10 наград за дизайн

Grohe Sensia Arena — самый награждаемый продукт немецкого бренда Grohe. Модель стала обладателем 10 престижных премий в области дизайна. В 2017 году она была отмечена iF Design Award, Interior Innovation Award, Plus X Award, Red Dot Design Award и Green Good Design Award.

Унитаз-биде Grohe Sensia Arena отличается эффектными плавными линиями. Но за одну только «внешность» сегодня премий не дают: форма неотделима от функций и технологий.

Разработчики изучили японскую культуру SPA-ухода и постарались сделать ежедневные гигиенические процедуры максимально приятными. Раньше считалось, что после посещение туалета не требуется других средств очищения, кроме туалетной бумаги. Но что может быть приятнее и естественнее, чем использовать  для очищения воду и теплый воздух для сушки?

Унитаз-биде гарантирует персонифицированный подход — пользователь сам настраивает  параметры: напор воды и температуру, направление потока и продолжительность цикла. Модель оборудована проточным нагревателем, а это означает, что теплая вода не закончится никогда. Опция позволяет настроить форму и тип  потока: стандартный или дамский душ, двойной поток, пульсирующий или массажный.

Контролировать функции и настройки можно через пульт управления, размещенный на стене, или посредством кнопок на боковой панели унитаза. Но настоящим предметом будущего его делает другое — возможность синхронизировать настройки со смартфона при помощи специального приложения Grohe Sensia Arena.

Grohe Sensia Arena оборудован инновационной системой вентиляции: благодаря технологии Airshield воздух удерживается в чаше и выводится наружу через специальное вентиляционное отверстие с угольным фильтром. Модель оснащена смарт-системой подъема крышки: когда пользователь приближается, она автоматический поднимается, а после использования — закрывается. Еще одна полезная опция — ночная подсветка.

Унитаз-биде Grohe Sensia Arena спроектирован с расчетом на простую уборку. На это направлены и форма безободковой чаши, и  высокотехнологичное покрытие. Водозащитный  слой, нанесенный на фаянс по технологии Grohe AquaCeramic, отталкивает грязь. Покрытие Grohe HyperClean с ионами серебра  предотвращает рост до 99% бактерий. Система смыва Triple Vortex® с тройным водоворотом — важный компонент гигиеничности. К тому же она экономит воду.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами