Laufen: круглая ванна Константина Грчича

Laufen: круглая ванна Константина Грчича

Швейцарская компания Laufen выпустила продолжение коллекции VAL, расширяя возможности планировки и обустройстве ванных комнат.

Самой заметной новинкой является свободно стоящая круглая ванна диаметром 130 см. Благодаря узкой кромке модель прекрасно гармонирует с филигранными раковинами из SaphirKeramik. Ее бархатистая белая поверхность, уход за которой не составит труда, при соприкосновении с кожей создает приятные тактильные ощущения. Использование материала Sentec позволило создавать монолитные ванны с интегрированной системой слива-перелива.

Автором коллекции является известный дизайнер Константин Грчич, он же спроектировал продолжение линейки. Отличительные черты коллекции VAL – точные геометрические формы, тончайшие стенки и предельно малый радиус кромки и углов изделий. Те же самые особенности присущи новым предметам коллекции, выполненным из материалов SaphirKeramik и Sentec. «Работая над коллекцией Val, мы думали не только о красоте, но, прежде всего, о комфорте для потребителя, – говорит Константин Грчич, – эту же концепцию мы сохранили и при разработке новых изделий».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании