Rolls-Royce на Женевском автосалоне: Мондриан и бриллианты

Rolls-Royce на Женевском автосалоне: Мондриан и бриллианты

Компания Rolls-Royce представила на Женевском автосалоне 2017 полную коллекцию автомобилей весна−лето 2017 Dawn Inspired by Fashion и модель, покрытую краской из алмазов.

В основе концепции Dawn Inspired by Fashion (англ. «Вдохновленный модой») – отражение стиля жизни человека через предметы роскоши, в том числе, автомобиль. Так что клиенты Rolls-Royce, впечатлившиеся трендом на colour blocking, ярко проявившийся на лондонской Неделе моды 2017, могут подчеркнуть свой стиль выбором авто, дизайн которого вдохновлен полотнами Пита Мондриана. Главная черта моделей – сочетание классических форм и красочных деталей. Контрастная крыша, шелковая обивка карманов передних и задних дверей, отделка кожаного руля могут быть выполнены в одном из трех цветов: красном Mugello Red, синем Cobalto Blue и оранжевом Mandarin. В качестве «холста» главный дизайнер Джайлс Тэйлор (Giles Taylor) использовал белоснежный оттенок Andalucian White.

«Перекрасить» свой Rolls-Royce в духе картин любимого художника можно в рамках программы персонализации Bespoke. Она позволяет создать уникальный дизайн авто, в полной мере отражающий индивидуальность владельца. Например, производители показали Rolls-Royce Ghost Elegance — первый автомобиль, покрытый краской из алмазов. Оттенок Diamond Stardust (англ. «Звездная пыль из алмазов») был изготовлен из более чем тысячи превращенных в пудру драгоценных камней. Ослепительно и очень дорого.

Художник Марк Курт нанес кисточкой из беличьего ворса декоративную линию на крылья автомобиля. Цвета − красный Mugello Red и черный.
Алмазные частицы соединены с прозрачной краской − она равномерно наносится на поверхность автомобиля, оставляя ее гладкой на ощупь.
Автомобиль Rolls-Royce Ghost Elegance.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании