Комоды Toncelli: красивые предметы для плохих привычек

Комоды Toncelli: красивые предметы для плохих привычек

Джеймс Бонд — стильный джентльмен, который любит покер, «Мартини — смешать, но не взбалтывать», хорошее вино и сигары. Все это не то, чтобы «плохие привычки», скорее страстные привязанности, которые придают герою особенный шарм.

Фабрика Toncelli интерпретирует эти «привязанности» в серии мебели: винный шкаф Wine Tall Unit,  коктейльный бар Cocktail Tall Unit и бюро сразу с двумя хьюмидорами Cigar Tall Unit. Предметы были разработаны специально, чтобы отпраздновать 50-летний юбилей компании. 

«Коктейльный» комод, фасад которого декорирован фантазийным видом на Манхеттен, приспособлен для создания самых сложных напитков. На обитых кожей полках размещены 18 бокалов. Во многочисленных выдвижных ящичках —профессиональные инструменты, ведерки для льда и шампанского, набор для приготовления коктейлей и кофе.
Концепция The Wine Tall Unit — винный бутик, в котором у каждой бутылки собственное место, предусмотрены места для хранения штопора и бокалов. В потайном отделении — подсвеченный хрустальный декантер. Инкрустация на фасаде: рисунок виноградной лозы.
Фасад «Сигарного» комода демонстрирует классический тосканский «натюрморт». Внутри — два хьюмидора и выдвижные ящички, в которых удобно хранить бокалы для виски, аксессуары для курения, игральные фишки и карты.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компании