Келли Хоппен (Kelly Hoppen): книга о дизайне

Келли Хоппен (Kelly Hoppen): книга о дизайне

Келли Хоппен (Kelly Hoppen) отмечает сорокалетие своей карьеры в качестве дизайнера интерьеров выпуском прекрасно иллюстрированного альбома. Она оглядывается назад и комментирует любимые проекты из своего звездного портфолио, в том числе ранее неопубликованные работы. Глава Kelly Hoppen Interiors, по мнению журналистов, является самой влиятельной женщиной-дизайнером Великобритании с узнаваемым почерком и стилем. Секрет популярности Хоппен в том, что ей удалось выработать очень востребованную в наши дни стилистику, которую сама она называет «нейтральной роскошью».

Обложка альбома House of Hoppen: A Retrospective by Kelly Hoppen MBE (Jacqui Small).

Сэр Теренс Конран, знаменитый дизайнер и бизнесмен, изменивший британцев, так откликнулся на издание книги: «Каждый дизайнер должен изучить этот том, перед тем как начинать свой следующий проект. Я буду!».

Нейтральная роскошь от Келли Хоппен. Декоратор и в современных интерьерах применяет симметричную композицию, свойственную классике.

По словам Келли, в ее основе лежат сдержанная природная палитра и концепция East Meets West: в восточной традиции она черпает гармонию. Хоппен была одной из первых, кто начал продвигать в интерьере микс культур. 

Ее работы впечатляют разнообразием фактур, она смешивает велюр, шелк, лен, хлопок, шерсть.

Теги:
Автор:
Фото:
House of Hoppen: A Retrospective by Kelly Hoppen MBE (Jacqui Small) www.kellyhoppeninteriors.com