Кухни Poggenpohl — умная роскошь

Кухни Poggenpohl — умная роскошь

Немецкий бренд Poggenpohl существует более 120 лет. Но каждый год подтверждает реноме трендсеттера в современном дизайне. 

Кухни Poggenpohl приобретают на всю жизнь. При этом все предложения ориентированы на тех, кому хотелось бы иметь нечто особенное, «не как у всех». Среди производителей Poggenpohl имеет реноме пионера. На фабрике была изобретена секционная кухонная мебель, создана первая модель из древесного массива и первый в мире кухонный остров. А в 1970-х кухня в форме шара стала мировой сенсацией — ее для Poggenpohl придумал знаменитый итальянский дизайнер Луиджи Колани.

Инновации кардинально поменяли роль кухни в доме: из вспомогательного помещения она превратилась в коммуникативный центр. Poggenpohl предлагает пять концептуальных решений, каждое из которых обладает особыми характеристиками. +Modo, +Artesio, +Segmento, +Edition и Porsche Design Kitchen обеспечивают любому клиенту возможность реализовать свое видение кухни. Выбранная линейка или даже комбинация двух линеек становится основой для заказываемой модели. В результате появляется неповторимый продукт.

Кухня Fourth Wall оснащена стеклянной кладовой, содержимое которой легко скрыть — достаточно нажать кнопку, чтобы затемнить стекло.
Кухня P 7350, диз. Porsche Design.
The Fourth Wall. Дизайн разработан совместно с Electrolux Grand Cuisine. Все оборудование управляется с помощью планшета.
Фрагмент кухни The Fourth Wall.

Бренд привлекает к сотрудничеству интересных авторов. Среди них испанский архитектор Хорхе Пенси, Porsche Design Studio, архитектор Хади Тегерани — автор выдающихся зданий. «Философия предприятия в том, чтобы всегда думать по-новому, создавать из «обычного» «необычное». Это постоянный вызов для инженеров, проектировщиков и дизайнеров». 

+Modo. Концепт разработан архитектором Хорхе Пенси.
Фрагмент кухни +Artesio с архитектурной аркой.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании