Сабин Марселиз построила зеркальный обелиск

Голландский дизайнер Сабин Марселиз выстроила зеркальную инсталляцию рядом с виллой Solo Office в Испании. Cобытие приурочено к запуску DATOGRAPH UP/DOWN «Lumen» — лимитированной коллекции для часового бренда A. Lange & Söhne.

Solo Office — вилла, спроектированная бельгийцами Керстеном Герсом и Дэвидом Ван Севереном, Office KGDVS. Необычная постройка — часть грандиозного девелоперского проекта Solo House. Это дом-размышление о границах между жилой средой и природой. Находясь рядом с лесом, дом со стеклянными стенами не конфликтует с ним, а сосуществует, используя преимущества такого соседства.

Марселиз установила зеркальный обелиск как приглашение к разговору о движении времени и отношениях между искусством, архитектурой и вечностью. Проект, получивший название «24 часа», был реализован в сотрудничестве с журналом Openhouse и галереей Boudais. 

DATOGRAPH UP/DOWN «Lumen» — новые часы A.Lange & Sӧhne — исправно показывают текущее время 24 часа в сутки, их хронографическая функция может быть запущена в любой момент. Причина проста — все указатели хорошо видны даже в темноте благодаря полупрозрачному циферблату и люминесцирующему покрытию индикаторов. Новый хронограф выпущен лимитированной серией из 200 экземпляров.

Теги:
Автор:
Фото:
instagram/@openhousemagazine