Медицинский центр AccuraGen: ДНК и диагностика рака

Передовые компании хотят выглядеть новаторами и в интерьере. Свой офис они рассматривают как средство идентификации бренда. Пример — медицинский центр AccuraGen. Структура нового типа, смесь больницы и исследовательского института, она внедряет новейшие методики в клинический процесс. Специализация: диагностика и лечение рака на основе ДНК.

Оформлять отделение в Шанхае (есть еще филиал в Калифорнии) компания пригласила специалистов Shanghai Douxi Advertising Сo. Перед ними стояла задача донести до посетителей суть AccuraGen: высокий технологический уровень, а также профиль деятельности. То есть дизайн должен был так или иначе отсылать к человеческой ДНК.

AccuraGen. Структура нового типа, смесь госпиталя и исследовательского института. Специализация: диагностика и лечение рака на основе ДНК.

Проектировщикам помогло здание: построенное в 1980-х, оно примечательно выступающим цилиндрическим объемом, который и позволил создать специфические завихрения и текучие линии. По мнению руководства компании, такой дизайн способствует установлению доверительных отношений между врачом и пациентом. Проект удостоен премии iF Design в категории «Дизайн интерьера».

 Белый цвет, дерево, черные акценты создают интерьер сколь актуальный, столь и вневременной.
Общая площадь: 1150 кв. метров.

Теги:
Автор:
Фото:
Shanghai Douxi Advertising Co., Ltd