Небоскреб Elysee Miami с интерьерами от Жана-Луи Деньо

Стеклянный небоскреб, возвышающийся над заливом, призван превзойти все ожидания и стать главным событием на рынке недвижимости Майами. Внутри Elysee Miami — стиль от французского дизайнера Жана-Луи Деньо. Само здание спроектировано перуанским архитектором Бернардо Форт-Бреша (Bernardo Fort-Brescia), главой Arquitectonica. 

Многоэтажная башня (57 этажей) включает всего 100 резиденций на 3-5 спален. Жильцы смогут похвастаться личными лифтами, огромными гостиными, библиотеками, комнатами для прислуги и большими террасами для встречи закатов и рассветов.

К услугам резидентов Elysee Miami будет первоклассный консьерж-сервис, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, дворецкий, автоматизированный паркинг с камердинером, комнаты хранения, винный погреб и номера для гостей.

На первом этаже расположены лобби и терраса для отдыха у залива с бассейном. На седьмом — оздоровительный клуб с бассейном, летней кухней, баром, фитнес-центром, йога-студией, сауной, парилками, а также детской игровой комнатой. На 30-м — большой салон для резидентов с панорамным видом на Майами, залом на 30 гостей, библиотекой и кинотеатром. Цены на квартиры от 1,6 до 8 млн долл.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами