«Американская мечта» за 250 миллионов долларов

«Американская мечта» за 250 миллионов долларов

Американская недвижимость установила новый ценовой рекорд — 250 миллионов долларов просят за роскошную резиденцию в Лос-Анджелесе (район Бель-Эйр). Современный дом общей площадью 11.500 кв.м имеет 4 уровня, на которых расположились 12 спален класса люкс, 21 ванная комната, а также 3 кухни. 

Особняк больше напоминает пятизвездочный отель — в нем находится спа-комплекс, кинотеатр, боулинг, бильярд, 5 различных баров и просторная лаундж-зона. В комплекте с домом будущий покупатель получит  вертолет (специальная площадка расположена на верхнем ярусе дома), яхту и коллекцию произведений современного искусства. 

Строительством особняка, длившимся 4 года, и его последующей реализацией занимается девелопер Брюс Маковски. Для него дорогостоящий проект стал своего рода экспериментом — резиденция строилась не для конкретного покупателя, но с четким пониманием того, что он не заставит себя ждать. Маковски называет резиденцию «оазисом», в котором должны быть все возможные развлечения. 

Будущих владельцев особняка наверняка привлечет и тот факт, что их соседями могут стать такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Канье Уэст и другие. 

Теги:
Автор:
Фото:
Hilton & Hyland, предоставлено toptenrealestatedeals.com