Giles Miller Studio: романтическая органика в графстве Суррей

Giles Miller Studio: романтическая органика в графстве Суррей

Лондонская дизайн-студия Giles Miller Studio представила проект органического павильона. Постройка Perspectives расположилась в живописном месте — на одном из лесных склонов в графстве Суррей (Великобритания). Металлический каркас оформлен небольшими овальными панелями из светлого дерева. На каждой из них размещена небольшая цитата — авторы заимствовали текст из британской поэзии, фрагменты переписки в мобильных устройствах и уличные граффити. 

По словам дизайнеров, для жителей мегаполисов павильон Perspectives — это место созерцания, умиротворения или даже уединенного переживания. Студия Giles Miller Studio (GMS) занимается предметным дизайном и оформлением интерьеров, работая с плиткой, мозаикой и разными породами дерева. GMS оформляет бары, бутики и рестораны. Cреди клиентов — Stella McCartney, универмаг Harrods, сеть отелей Шератон.    

Постройка расположена в лесном массиве Winterfold, на живописном холме.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании